当前位置:主页 > 赌球网官方 >

【赌球网官方】联盟判定邓肯封盖哈登未犯规

来源:未知  作者:admin  时间:2015-12-16

联盟认定邓肯对哈登的封盖是好球联盟认定邓肯对哈登的封盖是好球

  北京时间4月12日,据《休斯顿纪事报》报道,尽管火箭队在本赛季的一些败仗中遇到过不正确的判罚,但是在昨天他们103-104负于马刺的比赛中,NBA联盟判定蒂姆-邓肯在最后还剩2.9秒时对詹姆斯-哈登的那次封盖并没有犯规。

  虽然邓肯在完成那次封盖之后确实碰到了哈登的手腕,但是联盟认为这个动作是“附带”的,而且当值裁判没有吹罚犯规是正确的。

  联盟在这份报告中写道:“邓肯在面对哈登的上篮动作时垂直起跳,并且干净地完成了封盖。虽然这次盖帽之后存在身体接触,但是因为投篮已经被盖了,所以后来出现的身体接触是附带的,而且对投篮本身并没有产生任何影响。”

  事实上,火箭在这场比赛的最后时刻逃过一劫。联盟认为,距离第四节还剩6.1秒时,也就是马刺后卫吉诺比利出现失误之前,哈登已经对他犯规了,但是裁判并没有吹,因此使得火箭队获得了最后一攻的机会。

  马刺连续两胜火箭之后,西部的排名也发生了很大的变化。截至目前,马刺以54胜26负排在西部第3,火箭则以53胜26负排在第6。

相关新闻

最后更新

热门新闻